TOP > 栄養・教室 > 腎臓病を考える会3 腎臓病を考える会 「腎臓病を考える会」トップへ戻る CKD予防料理教室 第4回教室の様子 講師 ○野澤幸成/循環器専門医、日本透析学会会員 ○西村智保/看護師、日本看護学会 ○嶋田真莉奈/管理栄養士、日本病態栄養学会 栄養サポートチーム研修修了 1.準備をしているところです。 2.こちらも準備中。 3.受付が始まりました! 4.腎臓病料理の始まりです! 5.調理師より、調理見本をしました。 6.参加されたみなさんと調理しました。 7.楽しい調理中の様子です。 8.できあがってみんなで実食。美味しい! 9.最後に質疑応答をしました。 10.好評に終えることが出来ました。ありがとうございました! 「腎臓病を考える会」トップへ戻る