採用情報
recruitment information
調理師正職員
食材にこだわっており、国産の食材、だし、お肉は黒豚や地養鶏など食材を使用しています。
米、肉魚は埼玉県の業者から直接購入し、地産地消を心掛けています。
管理栄養士監修のもと、私たち調理師が調理。
家でも作れる、懐かしいおふくろの味を目指して和食中心の献立にしています。
日々、調理師・栄養士がメニューの試作検討をし、サルコペニア予防の献立、糖質を抑えたダイエット・糖尿病食など、新しい献立開発に励んでいます。
実際に入院食を食べてみて、必要な量を理解することで家でも実践できる献立を目指しています。
調理師の一日の流れ
-
8:30~9:30
下準備、朝食の片づけ
-
9:30~12:00
昼食の準備、調理、盛り付け
-
12:00~12:30
清掃
-
12:30~13:00
調理方法・献立検討、昼食の片づけ
-
13:00~14:00
休憩
-
14:00~15:30
献立作成
-
15:30~17:30
夕食の準備、調理、盛り付け
-
8:30~9:30
下準備、朝食の片づけ
-
9:30~12:00
昼食の準備、調理、盛り付け
-
12:00~12:30
清掃
-
12:30~13:00
調理方法・献立検討、昼食の片づけ
-
13:00~14:00
休憩
-
14:00~15:30
献立作成
-
15:30~17:30
夕食の準備、調理、盛り付け
募集要項
応募条件 |
|
---|---|
給与 | 月給19万8000円~ ※一律手当含む |
給与詳細 | ▽別途手当 早番手当 |
試用期間 | 試用期間3~6カ月。労働条件同一。 |
勤務時間 | 6:30~15:30 8:30~17:30 10:30~19:30 |
休日休暇 | 月8日~10日 有休(入職6ヶ月経過後10日)、慶弔、産休、育休 |
待遇 |
|
福利厚生 |
|